Poker ev

Comment calculer l’EV poker ?

Comment calculer l'EV poker ?

Calculez votre EV Voici la formule à retenir pour avoir une idée rapide de votre EV : EV = (probabilités de gagner le coup * montant à gagner) (probabilités de perdre le coup * montant à perdre). Vos chances de gagner sont généralement indiquées (en pourcentage) par le logiciel de poker.

Comment calculer expected value ?

La valeur attendue Nous pouvons l’écrire comme suit : EV = (probabilité de gagner x montant de gain) + (probabilité de perdre x montant de perte). pour une cagnotte de 100€. Vous avez donc environ 80% de chances de gagner 100$ et donc 20% de chances de perdre 50$.

Comment calculer EV physique ?

La constante de Planck est h = 6,63 x 10-34 J.s. L’énergie d’un photon est généralement exprimée en électron-volt (eV) : 1 eV = 1,60 x 10-19 J.

C’est quoi le EV au poker ?

C'est quoi le EV au poker ?

Cela vous rapportera ou vous coûtera votre action (mise, relance ou coucher) sur le long terme. EV = [probabilité de gagner] x [gagnant] – [probabilité de perdre] x [pertes].

Add a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *